HOME   |   LOGIN   |   JOIN
수술 후기
제목 수술하고 면접에서 붙었어요ㅠㅠㅠ 흑
조회수 7,589 등록날짜 2019-01-13

저 진짜 수술하고 왠지모르게 좋은일만 생기네요...

눈밑지방재배치햇는데 정말 수술도 너무 ㅏ잘되엇고

화장해도 다보이는 눈밑때문에 사람이 진짜

인상이 안좋아보인달까.. 그래서 그런건지 진짜 매번

알바도 면접보면 떨어지고

회사면접도 가면 항상 좋게 보진 않더라구요...

그래서 거울볼때마다 스스로도 넘 스트레스라 

진짜 큰맘먹고 수술햇는데

수술하고 나니까 크게 이목구비가 달라진게 아닌대도

얼굴이 확달라보여요...

저는저지만 달라진저..?

아래 사진만 보면 별로 안심해보인다 생각하실수잇는데

사진이그렇지 정말 심햇어요

맨날 =친구들도 눈밑좀 가리게끔 화장하라그러고..휴

f235054ea68c0b322b4dc56cf019915e_1548914f235054ea68c0b322b4dc56cf019915e_1548914

어쩃든 지금은 친구들도 잘됫다고 하길잘햇다그러구ㅠ

지지난주에 면접잇는거도 붙엇어요ㅠㅠ

물론 제노력도잇겟지ㅁ나.. 사람인상이 이렇게 중요한줄 깨달앗네요..

덕분에 너무 수술잘되서 요즘 행복해요...

감사합니다