HOME   |   LOGIN   |   JOIN
수술 후기
제목 8월에 방문후 2개월이 다되었네요
조회수 7,310 등록날짜 2012-10-16
안녕하세요 ^^ 8월달에 눈밑지방재배치했던 30대 주부입니다. 꼼꼼하게 시술 잘 해주신 덕분에 저는 행복을 느끼며 잘 생활하고 있답니다. 거울볼때마다 너무 너무 신기하고 정말 잘 했다는 생각이 들어요. 하고나서 이주일 정도는 붓기가 가라앉지 않아서 좀 어색했어요. 이게 다 가라앉은 건가.. 좀 불안하기도 하고 시력도 빨리 돌아오지 않은 편이라 어지럽기도 하고 그랬었는데 2달이 지난 지금은 언제그랬었냐는듯 원래 다크써클고민 없었던 마냥 아무렇지도 않게 생활하고 있네요 사람맘이 참 간사하네요. 늦었지만 감사인사 드리러 왔답니다. 정말 ..이게 행복이구나 이런생각이 들 정도로 행복함을 느끼며 살고 있습니다. 몇달전만해도 화장을 정말 진하게 하고 다녔었는데 요즘엔 조금만 해도 화사해보여서 너무 편해졌어요. 애교살도 두드러져보이구요 . 눈밑도 탄력있어보이고. 그래서 만족도도 좀더 큰 것같아요 . 그렇게 반대하던 남편도 지금은 이뻐졌다고 좋아하네요 ^^ (대구에서 ktx타고 먼길 갔는데 병원 들어갈때까지 다시 돌아가자고 얘기했었거든요..) 아직 조금 어렴풋이 상처부위가 비치기는 하지만 이것도 점차 나아지겠지요? 요즘 바람이 차네요. 감기 조심하시고 좋은 일만 가득하시길 빌께요 아들 좀 더 키워놓고 시간되면 또 뵐께요 ^^