HOME   |   LOGIN   |   JOIN
수술 후기
제목 수술비 아깝지가 않습니다
조회수 5,178 등록날짜 2020-11-15

평소 성형을 왜하냐며,, 부정적으로만 생각하던 저에게

여자친구 권유로 눈밑지방재배치란 수술을 받아보았습니다..

처음엔 왜 그런거 까지 해가면서 

얼굴에 칼을 대야되나 여자친구랑 실랑이도 조금 했습니다..

근데 듣고보니 맞는말이더군요

제 눈밑 상태가 너무 안좋고

눈밑때문에 피곤해보이기는 물론 아파보이기까지 했습니다..

평소에는 못느꼈는데 여자친구가,, 말하니 확와닿더군요..

그래서 같이 상담다니고 하면서 

이곳 에스티에서 눈밑지방재배치 받았습니다

처음 가격듣고 좀 충격이더군요

그래서 그만큼 돈을써야되나 고민을 엄청했습니다..

결국 여자친구의 강력한 권유로,, 

수술을 했어요

수술비 처음엔 아깝다 생각했는데

현재 수술하고 회복하고나니 수술비가 안아깝다 생각으로 바뀌었어요

어쩜 눈밑 하나로 사람이 이렇게 달라보이는지..

전에 사진보니 정말 심하긴 심했더군요.,,

수술하고나니 훨씬 얼굴이 밝아보이고 좋아보이더군요

저도 저지만 여자친구가 수술 잘되었다고 매우 좋아합니다 ㅎㅎ

돈아깝지 않게끔 수술 잘해주셔서 후기 남기러왔습니다

감사합니다.