HOME   |   LOGIN   |   JOIN
수술 후기
제목 매몰로도 제가 원하는라인이 되서 좋아요
조회수 10,303 등록날짜 2019-02-23

기존에 있는둥 마는둥 하는 속쌍커풀이어서

좀 찐한라인이 하고싶엇엇는데

그렇다고 또 절개는 하기 ㄱ싫어서

매몰로 수술햇어요

라인이 처음에 엄청 두껍고 붓고

짝짝이로 붓기빠지고 그래서 너무 짜증났었는데

시간지나니가 맞춰지더라구요

그랴ㅐ서 후기올려요

아웃라인으로 되었고 여태 잘 라인은 유지되고 있어요

인상이 확변해서 누군지 못알아보겟다는 사람도 잇엇긴한데 ㅋ

수술은 다 잘됫다고 그러더라고요

흉터가 안남아서 티가 안나가지고 ㅋㅋ

무튼 쌍수 하길 참 잘했다는 생각 들어요

잘해주셔서 감사해요

주변에 쌍수고민하는애들 여기 추천해줘서 몇명 갈거같은데

제이름 대고 하면 잘부탁드려요~

9f4fb4cd25dda1e90e7e13cf5ae59c92_1551772현재

9f4fb4cd25dda1e90e7e13cf5ae59c92_1551772두달
9f4fb4cd25dda1e90e7e13cf5ae59c92_1551772한달
9f4fb4cd25dda1e90e7e13cf5ae59c92_1551772수술전..