HOME   |   LOGIN   |   JOIN
수술 후기
제목 매부리코와 휜코 수술했어요~
조회수 7,597 등록날짜 2010-02-17
오늘로 코와 귀족 수술한지 6일째 되는데요 부어있는 모습조차 너무 마음에 들어 이렇게 후기 올립니다.... 제 코가 매부리코에 휜코여서 앞에서 보면 휜것때문에 신경 쓰이고 옆에서 보면 매부리코 때문에 신경 쓰였었는데 성형에 대한 약간의 거부감 때문에 성형을 못하다가 큰 맘먹고 찾아간 잠실드림성형외과에서 원장 선생님의 자세한 설명과 실장님의 친절함에 반해 다른 곳은 알아 보지도 않고 잠실드림에서 성형을 하게 되었습니다^^ 수술후 왜 수술에 대한 거부감이 있었나 싶을 정도로 아프지도 않았고 생각보다 많이 붓지도 않았습니다 5일째 되는날까지 코에 테이핑을 감아놓아 코 모양이 궁금했는데 테이핑을 풀고 거울을 보는 순간!!! 정말 감동 했습니다 왜 여지껏 그냥 살았는지 정말정말 마음에 들어요~ 제가 생각했던것 이상으로 정말 너무 예쁘고요 휜것도 완벽하게 잡아져 있어서 정말 만족합니다 귀족수술도 너무 잘한것 같아요~ 어려보이고 얼굴이 더 작아보여요~ 동안을 원하시는 분들~~정말 적극 추천입니다 원장 선생님 정말정말 감사드립니다^^ 항상 친절하게 맞아주셔서 감사드리고요~간호사 언니들도 감사드려용~ 정말 부어있는 모습조차 너무너무 마음에 듭니다