HOME   |   LOGIN   |   JOIN
수술 후기
제목 주름은 거상말곤 방법이 없나봐요
조회수 4,801 등록날짜 2021-01-17

주름 없애볼라고 필러에 슈링크 , 울쎄라,, 여러개 다해봤는데 결국 수술이 답이었나봐요,, 이마거상술이 효과가 좋다고 인터넷 찾아보다가 봐서,, 의심반 기대반으로 알아봤는데,,,수술설명들으면 주름이 개선될수밖에 없는 방법이긴 하더라구요, 그런데 절개한다는거에 거부감이 많았어요,, 나이들어서 하는건데 흉터가 너무 많을까봐,, 그리고 부자연스럽고 비대칭될까바 너무 걱정되서 실장님 많이 귀찮게했었네요,, 결론은 수술했고 현재 수술하고 2개월째에요,, 초반에 수술하고 머리가 너무 아파서 수술 잘못된게아닌가 너무 무서웠는데,, 약먹고 시간지내고 지나고보니 다행이도 나아지더군요,, 지금 흉터도 거의 안보여요 두피 안쪽으로 해서그런가 ,, 그리고 중요한건 주름이 그리고 눈처짐도 많이 좋아져서 얼굴이 많이 트였어요 뭐라고해야할까 이마가 매끈해지고 눈도 시원시원해보이고 여러모로 너무 효과가 좋아요,,그동안 필러나 보톡스만 맞았었는데 ㅇ진작에 수술할거그랬나 생각도 했네요 ㅎㅎㅎ여튼 아무쪼록 수술 잘 해주셔서 넘 감사드리고,, 또 감사드려요,,