HOME   |   LOGIN   |   JOIN
수술 후기
제목 요기저기^^
조회수 7,575 등록날짜 2010-03-09
매몰하구 앞트임하구 눈밑재배치 했는데 원장님 워낙 섬세하시구 꼼꼼하셔서 예쁘게 잘 됐어요 ^^ 원래 아침마다도 잘 붓는 얼굴인데 붓기도 거의 없구 일쭐덜되서두 쌍꺼플만 쪼끔 남구 거의 다 빠지구 원장님이 잘하셔서 그런지 멍도 거의 안들어서 보기두 흉하지 않았구. 그래서 산책도 마음대로 다녔다는.^^ 다른애들 보니까 코만해두 멍 많이 들구 그렇던데 멍두 되게 옅구 얼마 들지도 않았거든요^^ 코도 너무너무 예뻐요. 코가 제일 컴플렉스였는데 너무너무 좋아요^^ 소문대로 정말 정말 꼼꼼하고 그림처럼 예쁘게 요기저기 다 잘 됐어요. 자가지방넣는것두 다른데처럼 과하거나 밉지않게 정말 딱 알맞게 예쁘게 맘에 쏙들어요. 입체감때문인지 얼굴도 더 작아보이구 어리구 귀여운 느낌두 생기구^^ 살면서 수술이란 수술은 처음이어서 마취두 겁나구 그랬는데 원장님이 다정하게 잘 안정 시켜주셔서 편했구요. 다들 성형 처음이라면 불안한 느낌 있는데. 정말 만족만족^^ 맘에 쏙쏙들구 예뻐져서 더 행복해진 기분도 들구요^^ 원장님 간호사언니들 실장님 수고하셨습니다아.* 감사합니다아*^^*