HOME   |   LOGIN   |   JOIN
수술 후기
제목 비대칭 교정한 느낌? 깔끔해져서 좋습니다^^감사해요
조회수 7,232 등록날짜 2019-03-26

f0f4e0008694bcfcac0eddb81ca35b44_1554885f0f4e0008694bcfcac0eddb81ca35b44_1554885

수술후와 수술전이에요..

수술전에도ㅠ쌍꺼풀이 없었던건아닌데 짝짝이이면서

좀부으면 쌍커풀 없어지려고하고 있다없다하고 그랬던 눈이네요..

그래서 한번찝으면 넘 좋을거같다고 주변에서 추천도많이해주고

저도 짝짝이느낌이 매번 신경쓰여서 수술했어요

지금 수술한지 좀 지났는데 풀리거나 그런것도업ㅎ고

요즘엔 부어도 쌍커풀 없어지지도않ㄴ요

인상이 훨씬 깔끔해졌달가.. 원래 잇던눈이라 완전 크게 변화가 ㅣㅇㅆ는건아니지만

오랜만에 보는친구들은 이뻐졌다구 뭐햇냐구

물어보긴하더라구요~

일단 제일 신경쓰였던 짝짝이가 개서ㅏㄴ되서 너무 좋고

이뻐졌단소리 계속들으니 ㅎ 요즘 기분이 계속 좋네요 ㅎ

수술 흉없이 잘 해주셔서 너무 감사하네요

수술후 사진이에요
f0f4e0008694bcfcac0eddb81ca35b44_1554885
f0f4e0008694bcfcac0eddb81ca35b44_1554885