HOME   |   LOGIN   |   JOIN
수술 후기
제목 이마거상이랑 상안검?? 후기
조회수 4,026 등록날짜 2021-09-21

저희 어머니 수술 후기 써보려고 왔습니다~ 어머니 환갑기념으로 성형 해드렸어요, 젊었을땐 그리 고우시더니 연세가 드시면서 점점 주름이나 처짐이 심해지더라구요,, 돈으로 드리면 자기한태 잘 안쓰기고 묵혀뒀다 저희한태 또 쓰려고 하시는거같아서 이번엔 어머니 젊었을때로 조금이나마 돌아가시고 남은 인생도 곱게만 계셨음 좋겠는 마음에 효도한다 생각하고 해드렸습니다, 원장님께서 이마거상이랑 상안검?을 추천해주셔서 같이 진행을 했구요, 어머니가 처음에는 무슨 성형이냐고 나이먹고 할게 못된다고 걱정도하시고 안하려고 하셨는데 저희 보고서라도 하시라고 했어요~ 효도하고싶다고, 어머니 예전에 고운얼굴 다시 보고싶다고,, ㅎ그랬더니 어머니도 좀 고민하시다가 하기로 결정하셔서 수술하고 현재 4개월? 정도 지났네요 음,, 우선 저희자식들은 매우 만족합니다, 어머니는 수술하시고나서 관리하시는거며 얼굴이 어쨋든 수술하시고 달라보이니 낯설고 불편하다고 하시더군요 ㅎㅎ 그런데 점점 시간지나면서 자리를 잡는거같더니 어머니도 거울 자주 들여다보시면서 흐뭇해하시는거같더라구요~ ㅎㅎ 그리고 계모임나가시고 저희가 카톡 프로필사진도 이쁘게 찍어서 올려드렸더니 주변 친구분들이나 지인분들이 많이들 물어보셨나봐요 ~ 어머니는 또 그런 관심 갑자기 당황스러우면서도 젊어졌다그러고 회춘했다고 그러니 기분좋으신거같더라구요~ 정말 뿌듯합니다, 우선 상담부터 사후관리 설명까지 잘 해주신 실장님 너무 감사드립니다. 원장님 또한 세밀하게 진단해주시고 차분하게 설명해주시고 맘에 들었네요,앞으로 번창하셨으면 좋겠습니다 에스티