HOME   |   LOGIN   |   JOIN
수술 후기
제목 눈밑지방재배치는 진짜 여기가 갑인거같네요...
조회수 9,158 등록날짜 2019-04-21

2ad7c5e52f777c9d521e0375df885c53_1556788

비비만 약하게바른건데 눈밑 깔금하죠 진짜..?

2ad7c5e52f777c9d521e0375df885c53_1556788이렇게 생겨먹은 눈밑을..

2ad7c5e52f777c9d521e0375df885c53_1556788

요로케 만들어주셨어요..진짜 맨날 다크때문에

퀭해보이고... 피곤해보이고~ 화장해도 맨날 다크때매

신경쓰이고 그랬는데.. 눈밑지방재배치 수술하고나서 완전... 좋아졌어요..

지방이식같이했더니 꺼진거 채워주고.. 

진짜 눈밑이 너ㅜㅁ 깔끔해졌어요..

게다가 원장님이 수술도 너무 잘해주셨고

제나이가 젊기도 해서 그런가 회복기간에 힘들지않게

금방 붓기랑 멍도 빠지고 빨리 회복했던거같아요..

왜진작에 하지않았나 진짜 ㅠㅠ 

이제라도 해서 너무 다행이었어요....

조만간 저희 엄마도 하안검? 저희엄마는 나이가있으셔서

절개로 해야한다고해서 ㅠㅠㅜ 곧 해드리려고 상담갈거에요..!

엄마도 수술하고 회복하면

제가 후기 또 올릴게요..!!

잘해주셔서 넘 감사ㅡㄷ리고 저희 엄마도 잘부탁드려요!!!