HOME   |   LOGIN   |   JOIN
수술 후기
제목 이미지변신 대성공 했습니다 ㅎ
조회수 11,425 등록날짜 2019-05-06

ad39b86ff221cee4f231bc7bcb43d425_1559528ad39b86ff221cee4f231bc7bcb43d425_1559528

현재와 과거...

저는 솔직히 성형 왜하겠습니까..

잘생겨지고싶어서.. 했어요

전에 한번 시도를 해봐서 쌍수를 했었었는데

사진보시면 아시겠지만 누가봐도 티가 안나고 

누가봐도 짝짝이었습니다...

그리고 점점 직장다니면서 피곤해지고 

나이먹고 해서 그런지 눈밑에 다크가 엄청 심해지고

얼굴이 전체적으로 노안으로 보이더군요...

그래서 제가한 수술은 

눈밑지방재배치+눈밑지방이식+컨실러지방이식

+쌍수재수술+눈매교정+코+무턱보형물
입니다

한마디로 눈코턱이죠..ㅋㅋ

ad39b86ff221cee4f231bc7bcb43d425_1559528ad39b86ff221cee4f231bc7bcb43d425_1559528

수술하고 온 첫날과 3일째...

많이 부었죠.. 이때만해도 코숨쉬기 힘들고

불편해서 ... 좀 힘들었지만... 시간지나면 

잘생겨진 모습을 보리라 믿고 

찜찔이랑 산책 등... 붓기관리에 전념했었네요

ad39b86ff221cee4f231bc7bcb43d425_1559529ad39b86ff221cee4f231bc7bcb43d425_1559529

그리고 5일째와 1주일째.

누가봐도 땡땡 부었죠...ㅋㅋㅋㅋ

그래도 실밥이나 붕대 등등 다 떼고 나니까

이제야 사람얼굴 같아서 좋더라구요

빨리 떼고싶어서.. 답답했었는데 ㅋ

저는 휴가내고 수술했던터라

주말껴서 1주일 휴가내고 오른쪽사진 저대로

출근~

사람들이 생각보다 안부었다그러더라고요ㅋㅋ

많이 한거에 비해 ㅋㅋ

ad39b86ff221cee4f231bc7bcb43d425_1559529

왜 좀 더 부어보이나했더니 눈밑수술때문인가봐요

눈밑지방재배치랑 눈밑지방이식에 컨실러 지방이식까지 

하다보니까 꺼지고 울퉁했던게 채워져가지고

꽉찬? 그런 느낌이 났던거 같네요

그래도 역시 시간이 해결해 주더라고요

수술하고

2주~3주 ~ 한달 이렇게 점점 지날수록

변해가는게 신기하고 더더 만족도는 높아졌어요

ad39b86ff221cee4f231bc7bcb43d425_1559529ad39b86ff221cee4f231bc7bcb43d425_1559529

특히 처음에 제눈이 원장님께서 보시더니

서양골격이라고 쌍커풀 라인을 찐하게 안하면 

다시또 안으로 들어가서 티가 안나게 된다고 하더라고요.

그래서 첨부터 찐하게 했었는데

이게 점점 붓기 빠지면서 라인이 자연스러워지는게 제일 좋았어요

현재사진들과 수술전...

확실히 다르죠

이미지 자체가 완전히 변했고 노안이었던 얼굴이

그나마 제나이를 찾은거같아요

특히 코라인도 과하지않게 자리 잘잡아서 너무 좋고

노안처럼보이고 피곤해보였던 눈밑이 깔끔해져서 매우 좋네요

친구들도 처음엔 부담스럽다고 하더니 

자리잡고 붓기 빠지고 하니까 잘생겨졌다고

자기들도 성형하고 싶다네요 ㅋㅋ

너무 수술 잘해주신 원장님들께 감사인사드립니다

그리고 갈때마다 친절하게 챙겨주셨던

데스크 선생님들.. 실장님 모두 감사드립니다.