HOME   |   LOGIN   |   JOIN
수술 후기
제목 성형은 진짜 자기만족같아요ㅋㅋ저는 너무 만족하고있습니다.
조회수 11,867 등록날짜 2019-05-25

안녕하세요 

수술하고 만족만족 100퍼 200퍼 하고 있어서

후기 남기러 왔습니다 ㅋㅋ

97fbec0df3f0345da877372777bfb631_156050297fbec0df3f0345da877372777bfb631_1560502

전후보면 진짜 다른사람같죠 ㅋㅋ

주변에서도 진짜 많이 달라졌다고

잘생겨졌다고 해요

ㅋㅋ

전에 시술이나 수술한거는 아무것도 없었고

답답한 눈매부터 심한 메부리에 휜코.. 

무턱까지 진짜 얼굴형자체도 너무 맘에 안들었었습니다..

그래서 진짜 안되겠다 싶어서 성형이라도 도전해봐야겠다..해서

여기저기 알아보고 찾아보고.. 하던중에 

에스티를 알게되서 수술하게 되었는데요

제가 수술한거는

눈밑지방이식이랑 매몰+눈매교정+코성형+앞턱보형물입니다

쉽게 말해 눈코입 ㅋㅋㅋ했따고 봐야죠 ㅋㅋ

97fbec0df3f0345da877372777bfb631_1560503

이게 수술한당일....

얼굴 충격이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

눈코입 한번에 다하니까 엄청 붓고

난리도 아니었네요

냉찜질 미친듯이 해줬었어요

97fbec0df3f0345da877372777bfb631_1560503

그리고 일주일째..

병원가기전에 찍어논거에요

코에 솜빼구 뭐 드레싱인지 몬지

하라고 오라고하셨었거든요 ㅋㅋㅋ

붓기관리 레이저도 해주신다구 ㅋㅋㅋ

아 이때만해도 솔직히 붓기때문에

얼굴 너무 괴물같아보여서 싫었는데.. 또

지금생각하면 시간이 다 잘 해결해준거 같아요.

코는 솜제거하고 테이프다 제거 했는데

앞턱은 제가 관리를 잘 못해서 ㅠㅠㅠ

조금 더 대고 있어야 한다고 했어요

사실 앞턱은 되게 아플줄알앗는데

생각보다 아픈건없었고..

초반에 입을 크게 못벌리는 불편함이 좀

있었는데 ㅋㅋㅋ 지금은 아주 자유자재로 벌리고 

소리지르고 합니다

그리고 이게 아마 삼주째?

붓기가 많이 빠졌죠

진짜 그래도 수술 당일이랑 일주일만 빼면

붓기가 금방 빠지더라구요

찜질도 열심히 해주기도 했지만 ㅋㅋ

이때부터 가족들도 좀 잘생겨졌다고 ㅋㅋㅋ

하기 시작하던때 같아요

대망의 한달

한달하니까 눈도 많이 자연스러워지고

코가 특히 옆라인이 너무 만족스럽더라고요

이목구비가 뚜렷해지고싶었던 저에게는

정말 한달째부터는 만족100퍼 200퍼였습니다/..

그리고 두달 세달 사진입니다 

많이 자연스러워졌죠~ 

진짜 가끔은 좀 꾸며보기도하고 하면

잘난척하면안되지만 제스스로가 잘생겨 보일때도

많더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성형한 보람을 너무 느끼고 있어요

친구들도그렇고 가족도 다들 주변에서도

만족해하고 저도 만족하니 더 그런거같아요

전후 전후 사진.. 이렇게 보면 진짜로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전후 쩔죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이목구비 또렷해지고 잘생겨지는게 제목표였는데

그목표는 이룬거같습니다

성형은 남들이 보는것도 중요하지만

제만족 , 자기만족이 중요하자나요ㅎ

너무 만족스러워서 원장님한태 절이라도 할 심경..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어찌됬던 쓰다보니 후기가; 엄청 길어졌네요

저처럼 .. 얼굴 컴플렉스 있는 분들은

남자분이던 여자분이던 도전해보세요.,. 꼭..

만족하고 삶의 질이 달라집이다 ㅋㅋㅋ

에스티식구분들도 모두모두 잘해주셔서

감사합니다!!!