HOME   |   LOGIN   |   JOIN
수술 후기
제목 20대에도 눈밑지방 합니다...!
조회수 3,326 등록날짜 2022-02-09

고등학생때부터 쌍수알아봤었지만

눈밑은..그케 신경을 안썼었거든여,, 근데 제가 친구가 말해주는데

눈밑다크가 심하대요;; ㅋㅋㅋㅋㅋ 직설적인 애들이라

쌍수 할거라고 알아본다고 하니까 아니 너 다크 겁나심해!! 이러더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

눈한다는데 다크라니...ㅠㅠㅠ다크라니..! 

저는 눈에 집중해서 눈밑까지 신경을 못썼던거같아요.. 

친구들이 얘기하고보니.. 하나하나 뜯어보니..

눈밑이..좀.. 있더라구요? ;;;;

아니 이게 제친구들은 없는데 왜 저만 그런건지..

보니까.. 엄빠가...눈밑이 있으시더라구요^^

유전이였나봐요 ..ㅋㅋ하 ㅋㅋㅋ역시

타고난게 최고에요..헝헝

여튼 그래서 쌍커풀 알아보다가 다크서클 수술도 잘하는 병원

카페랑 어플 여기저기 찾아보다가 에스티에서 받았어요!!

20대에도... 눈밑 해요..제친구들중에 진심 한명도 그런애없는데..

제가 좀 특수한건지ㅠㅠ흑흑

20대초반입니다 심지어..;ㅋㅋ

또 안생기길만..빌어요

지금 수술한지 3개월 다되가는데....

애들이 진짜 이뻐졌다고

진작에 하지그랬냐고 과거사진 보여주면서

놀리네요 ㅋㅋㅋ휴우; 그래도 지금 이쁘다고 했으니 봐줌미댜..ㅎㅎㅎ

여튼.. 쌍수말고 눈밑수술은 나이들어 하는 수술일거같았느데;;

제가 하게되서;; 당황스럽지만 효과가 좋아서

만족하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저의 창조주...엄빠 미안하지만

의느님이..최고시다..!