HOME   |   LOGIN   |   JOIN
수술 후기
제목 다크서클 고민이면 진짜 너무 추천해요..
조회수 7,829 등록날짜 2019-06-18

제가 20대ㅗ초반ㅇ인데도 불구하고

다크가 엄청 심하고 상ㄱ담받아보니

눈밑 지방이라고 하더라구요..

왜대체 심한가..했더니

엄마가 심해요ㅠ

가족내력이였나봐요 근데 엄마도 신경쓰여하시지만

엄마는 아무대로 나이가 잇으시니

그냥 뭐 수술하냐 하고 별로 신경안쓰시는데

저는 이십대다보니까 얼굴에 계속 관심도가고

자꾸 보이니까 너무 스트레스를 받더라구요..

사진찍고 그러면 보정해도 티날정도엿거든요..

그래서 알아보던중에 인터넷 카페가 성형카페가 잘되있다그래서 

거기서 진자 한몇달 눈팅하고 정보 받아보고 

알아보고 그랬었어요 그랫더니

에스티랑 조앤신이랑 한미 이노 신사엘   

정도가 눈밑다크쪽으로 꾀나 오래되고 유명하더라구요

그래서 상담다녀보고 고민하다가

에스티선생님 자신감이랑 다녀온병원중에

가장 경력이 되신분같아서

여기서햇는데

너무 잘되서 만족하고있어요..

진짜 요즘은 사진도 그냥 수정없이 쓰구

친구들이랑 엄마도 보더니 한게 훨씬났다고

이뻐졌다고 그러네요

엄마도 저한거 보시더니 하고싶다고 

조만간 같이 상담 올거같아요 ㅎ

너무 잘해주셔서 감사해요

김상태원장님,,, 저희 엄마도 같이가서 수술하게되면

잘부탁드려요 ♥