HOME   |   LOGIN   |   JOIN
수술 후기
제목 눈밑지방 재배치 6개월 후.. 재수술받아야 하나요ㅠㅠ
조회수 8,665 등록날짜 2013-11-27
안녕하세요! 저는 올해 5월 14일에 눈밑지방 재배치 수술 받았습니다. 워낙 심했어서 기대반 걱정반하며 수술받았는데 솔직히 결과는 대만족! 성공했구요! 그점에 대해서 너무 감사드리는 마음입니다. 그러나..ㅜㅜ 수술 직후 한달동안은 너무너무 만족한 결과였지만, 한달 후 원래 심했던 오른쪽 눈 지방이 조금 빠진듯한 느낌이 들어서 출국하는 비행기도 연장하며 재상담 받았지만, 상담해주시는 실장님께서, 자리를 잡아가는 단계라 재수술 안해도 된다구 하셨어요. (혹시 저 기억하시나요?ㅠㅠ) 하지만, 왼쪽은 너무나도 성공적인데.. 오른쪽은 역시...ㅠㅠ 시간이 지날수록 다시 그늘이 생기고, 지금 6개월이 지나고있는데... 점점 심해지는 느낌이 듭니다.ㅠㅠ 해외에 있어서 다시 병원을 찾을수도 없는 상황이구요..ㅠㅠ 사실 결과적으로만 봤을때는 예전에 비해 대 성공적이지만, 그래도 여기저기 알아보고 심사숙고해서 내린 병원인데.. 조금은 실망스럽습니다...ㅜㅜ 다음에 한국 나갈 기회가 있으면 재수술 받을 예정이구요. 설마 재수술 하는건 수술비 할인 해주시겠지요? ㅜㅜ 재수술 받을수 있는지 알려주세요~ㅠㅠ 그리고 사진은 급하게 모은거라 그런데, 나중에 수술 바로 직전이랑 시기별로 나눠서 후기 한번 더 쓸게요! 오른쪽 눈은 재발되는거 같지만, 그래도 예전에 비해서는 많이 나아진거니 만족은 하구요. 그점은 다시 한번 감사드립니다. 답변 기다릴께요!!