HOME   |   LOGIN   |   JOIN
수술 후기
제목 눈밑지방재배치 신중하게 알아보고 하셔야해요
조회수 9,249 등록날짜 2019-06-26

지방재배치 재수술한지 6개월이 지나서 왔네요.

처음 눈밑지방재배치 뭣모르고 수술한 이년전.. 

처음엔 붓기이고 자리잡는 시간이다 해서 기다렸었지만

삼개월이 지나서 결국 수술하니마니한 눈밑으로 돌아왔었네요..

매일 아침마다 거울보는게 ㅅ수술전보다 더싫어지고

스트레스 받아서 우울한 나날들을 지내다가

도저히 이렇게는 안되겠어서 재수술을 결심하고

알아보고.. 여기저기 블로그 카페.. 잘한다는 병원

특히 저는 재수술이기때문에.. 더욱 ..간절했네요.

비용도 더비싸지고 수술이 더 어려워지니 .. 

무서웠어요..하지만 그얼굴로는 살기 너무 싫어서/..

여기저기 추천받고 알아보고.. 여러곳 상담도 다니고 예약금도 걸었다 취소하고를

반복하다 결국 에스티성형외과에서ㅓ 했네요..

결론은 수술하고 6개월이 지난 지금.. 잘되서 만족하고있습니다..

재수술이라 비용도 추가로 더들기도 하고 처음엔 망설였는데..

원장님 경력이 오래된거 같고 자신감이나.. 실장님, 너무 잘챙겨주더라구요..

덕분에 매일 우울했던 1년반.. 떨치고

사람 얼굴볼대 당당하게 고개 들고 이야기 합니다..

다 김상태원장님 덕분이에요. 

너무 감사드려요..

그리고 꼭 눈밑지방재배치 수술을 알아보시는 분들에게

신중하게 잘 알아보고 하시라고 얘기해드리고 싶네요.