HOME   |   LOGIN   |   JOIN
수술 후기
제목 요즘에 셀카찍는재미 들렸어요 ㅋㅋ
조회수 9,919 등록날짜 2019-07-01

안녕하세요 김상태 원장님

저를 기억하실랑가 모르겠지만

벌써 수술한지 삼개월이 넘었네요

여기를 보실진 모르겠지만 

직접찾아뵙거나 말하는건 부끄러워서욬ㅋㅋㅋㅋ

저처음 눈밑 수술이 너무 시급하고

어린데 저 눈밑 심하다고 해야겠따고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하셨던거 생각하면 아직도 웃겨요

ㅋㅋㅋㅋ

저도 심각한거알아요......흑흑 그래서 상담다니고 찾아다니고

난리도아니었는데 

원장님이 잘될거라고 자신감잇게 말씀하시고

해야된다고 ㅋㅋㅋㅋ해야되는 눈밑이라고 막 설명하시면서 말했던게

벌써 엊그제같아요..

무섭다고 호들갑 떤 저한태 하나도안무섭다고

자다일어나면 끝난다구 막 ㅋㅋㅋㅋ

안심시켜주셔서 너무 감사햇어요

데스크 샘들도 너무 친절하시고

...

사실 그런다고 안무섭진않았지만.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수술이 무사히 끝나고 회복도 잘했으니

이렇게 글을 남겨보네용..ㅋㅋㅋㅋㅋ

원장님 덕분에 진짜 어플 카메라로 찌겅도 티나던 눈밑..다크

없어져서 너무 좋고 셀카찍는맛이나서

요즘 셀카 장인 다됬어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흑흑 ㅠㅠ 다시한번 너무 감사드리고

감사드려요!!ㅠㅠㅠ