HOME   |   LOGIN   |   JOIN
수술 후기
제목 눈밑지방재배치 후기에요!
조회수 10,773 등록날짜 2014-02-05

안녕하세요 저는 어제 눈밑지방재배치를 받고 왔어요

바로 따끈따끈한 후기 남길께요~

예전부터 저는 다크써클 때문에 노안소리를 많이 들었어요

어렸을때는 남들이 하는소리처럼 그저 잠을 많이 못자서 다크써클이 있는줄 알았죠

그러다 어느날 눈밑지방재배치라는 수술을 알게 되었고

제 다크써클은 단순히 피곤에 의해 생긴것이 아니라는것을 깨달았어요

이 수술은 나를위한것이라는 생각이 들었고

바로 병원을 알아보기 시작했어요

아무래도 얼굴에 손 대는것이 처음이고 괜히 건드려서 망하면 어떡하지라는생각에 두렵기도 햇어요

얼굴은 소중하니까요 ㅠㅠㅠㅠ

열심히 찾다 ST성형외과라는 병원을 우연히 찾앗고 그병원에 대해

알아보니 후기도 정말많고 원장님이 티비에도 나오시고 특히 눈밑지방재배치로는 정말 유명하시더라구요

그래서 마음이 놓였던거 같아요

이리 병원을 결정하고 저는 서울과는 멀~리 떨어진 경남에 살기때문에

상담을 받고 또 수술을 받으러 오기에는 힘겨운 점이 많았어요

그래서 상담후 그날 바로 수술하기로 결정했죠

그리고 당일!

병원에 도착해서 꼼꼼히 상담과 수술후 주의사항을 듣고 대기하다가 수술을 진행했어요

이제 수술전 사진 보여드릴께요!

눈밑은 항상 그늘져 있고 푹꺼져있었어요 잘모르시겠다구요?

저건진짜 제 생명 컨실러를 한 여섯번은 덧칠해서 나온 결과물이에요 ㅠㅠ컨실러를 그냥떡칠을해도

저리 다크써클이 보엿죠

제가 다크써클 컴플렉스가 심해서 컨실러를 안바르고 찍은사진은 진짜 거의 없어요

이건 수술바로전 누워서 찍은거에요 저것도 완전 조명 많이 받고 ㅠㅠ

어쨋든 수술후기사진 보여드릴께요

왼쪽눈에 출혈이 있었네요 ㅠㅠ

아근데 신기한게 분명히 저는 쌍커풀이 오른쪽에는 있고 왼쪽은 선만있었거든요?

붓기때문에 그런진 몰라도 갑자기 쌍커풀이생겼어요!

그래서 거울볼때마다 약간부어있고 그래서 자꾸 쌍수한것같다는 착각이 들었어요

다음후기는 차차올릴꼐용