HOME   |   LOGIN   |   JOIN
수술 후기
제목 이젠 여신 소리를 듣고 사는 여자로 변신했어요!!!
조회수 8,730 등록날짜 2014-04-18

이젠 여신 소리를 듣고 사는 여자로 변신했어요!!!

정말정말 하루하루 새 삶을 사는 기분이구요~

예쁘게 변해서 수선 전 보다 거울을 더 많이 보게되는 나날들이랍니다! ^ㅡ^*

수술 전에는 섀딩과 하이라이트로 콧대 세우고 얼굴 여기저기 윤곽을 살리기 바빴지만

지방이식 한번으로 쌩얼에도 얼굴 윤곽이 뚜렸하답니다!!

수술 후 10일째 되서 부터 조심스레 화장을 해보았어요!

실밥을 풀기 전 까지는 세수를 물티슈로만 하는 거 아시죠?

그래서 그런지 처음 클렌징을 했을땐 정말 제 피부 맞나 싶었어요...ㅠ0ㅠ 푸석푸석~

하지만 그만큼 눈에 띄게 예뻐졌고 시간이 지날수록 피부는 돌아오고 있어요!^^

이뻐지기 위해 그정도는 감수해야겠죠~ㅋㅋ

오늘입니다!

정말 붓기가 빨리 빠졌죠? 저도 너무 놀랬어요...

성형 체질 인건가요?ㅎㅎ 성형한지 이주째라 그러면 다들 놀라시고

다들 잘됐다고 어디 병원이냐 물어들 보시면 정 당당히 st성형외과라고 말해드려요!!

특히! 코 라인이 정말 마음에 들고 봐도 봐도 너무 예쁜 거 같아요!!

눈도 너무 자연스럽고 제가 원하는 모양으로 잘나왔어요^^ 

이젠 제법 눈도 붓기가 많이 빠졌고 멍고 거의 다 빠져서

비비크림만 발라도 가려지는 정도뿐이예요!!

전 정말 만족하고 너무 기뻐요!!!

이제~ 수술 전 모습이 빠이빠이!!^,^

눈 (재수술), 코 (연골, 실리콘), 지방이식 (이마, 앞 광대, 턱, 팔자주름) 수술 했습니다!*.*