HOME   |   LOGIN   |   JOIN
수술 후기
제목 남자들이 보는 눈이 달라졌다고나 할까요? st성형외과 앞트임,비절개눈매교정
조회수 9,605 등록날짜 2014-04-29

수술 전 얼굴이 기억이 안날정도로 거울 자주보게 되는 1인 입니다.

하핫 사람의 욕심은 역시 끝이 없는가봐요

눈수술 하고 나니까 코도 하고 싶어진다는?ㅎㅎㅎㅎ

비절개눈매교정 하기 전

화장전/ 화장후

수술 전 사진을 보면~

눈만으로도 정말 대만족♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

원장님 존경합니다 ㅎㅎ

비절개눈매교정 한달 지나고 스케줄때문에

일주일정도? 지나서 다시 확인차 병원에 갔었습니당

두근두근

잘못됐으면 어쩌나 뭔가 치료가 필요하진 않을까 했으나

칭찬받고 왔어요>.<

너무너무 잘됐다며~~

앞트임 상처도 많지 않아서 레이저도 안해도 된다며>.<

병원나오자마자 지하철역으로 기뻐서 깡총깡총

뛰어갔다는 ㅎㅎㅎㅎ

쌍꺼풀 수술 전엔 아이라인 두껍게 그리느라 정신없었는데

수술하고 나선 뭔가 더 이쁘게 하려고 눈밑반짝이도 하고

마스카라도 도전..ㅎㅎㅎ했으나

제 속눈썹이 짧은 관계로 많이 티가 안나더라거요..

이쁜표정 화난표정해도 이쁘네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ(ㅈㅅ)

뭐 개인적으로 웃는 표정이 더 많긴 하지만요  ^ㅡ^♡

여러분도 이뻐지세요~~~~>.<~~~~