HOME   |   LOGIN   |   JOIN
수술 후기
제목 눈코 정말 100% 아닌 200% 만족 만족!! 눈감고 찍은 사진도 올렸어요! 흉터 자국 아예 없습니다!
조회수 9,360 등록날짜 2014-05-12

벌써 여름이 다가오는지 제법 날씨가 더워졌어요~

길거리 돌아다니면 반바지, 반팔 입은 사람들도 많고

심지어 나시 입는 사람도 있더라구요!

여름이 되기 전에 살을.. 살을..

어떻게 다시 처분해야되는데

날이 좋아지니 입맛이 살아나더라구요

언제.. 언제..쯤이면..

나도 나시를 입을수 있을까요?

여름만 생각하면 우울해지는 요즘

야식으로 내 속을 달래고 있답니다

이제 야식으로 활력을 얻고 있는 

요즘의 저의 사진 보여드릴께요

확실하게 요즘 사진들이 전부 다..야식을 즐겨 먹어서 그런지

붓기도 많이 빠지고 엄청 자연스러워졌음에 불구하고

제 얼굴이 자주 붓는 스타일이라 하루하루 쌍까풀 두께가 다 달라요

★ ★ ★ ★ ★수술 후엔 붓기관리가 중요합니다!!!★ ★ ★ ★ ★ ★ ★

지금 되게 많이 자연스러워졌죠?

여전히 여기저기서 눈이랑 코 어디서 했냐는 질문을 수없이 받고 있습니다...

피곤합니다..솔직히 ㅋㅋㅋㅋㅋ

눈에 대한 질문도 많이 받지만

코에 대한 질문을 더 많이 받고 있어요

실제로 보면 다들 반하실텐데.. (내가 봐도 너무 이뻐요)

정말 100% 아닌 200% 만족 만족!!

눈 수술한 뒤 흉터 걱정하시는 분들 위해서 보너스 사진

사진 보시면 흉터나 자국도 없구요!

정말 말하지 않는 이상 제가 눈 수술한지 잘 모르더라구요

ST성형외과면 그런 걱정 고민 다 날라갑니다!!!

▲ 이건 수술 전

▲ 이건 비교사진

그럼 저는 이만 사라집니다

저는 더 좋은 후기로 다시 찾아뵐께요

그때까지 감기 조심하시구 잘 지내고 계세요