HOME   |   LOGIN   |   JOIN
수술 후기
제목 내코맞아? ST성형외과 원장님 감사해요~~
조회수 8,066 등록날짜 2014-05-19

안녕하세요?

벌써 봄이 지나고 초여름이 다가오고 있네요

여름은 다가오는데 살은 점점 찌고

바지도 안맞고 다이어트가 절실한 요즘이에요 ㅜ.ㅜ

이번 휴가를 위해 내일부터라도

열심히 운동 하려구요!!!^^

코,지방이식,눈밑지방재배치 수술한 곳 붓기도 다 빠지고

너무 자연스러워졌어요!!!!!

요즘 사진 보여드릴께용

고고!

제가 한 수술은

지방이식(이마,턱,앞광대)

코(메부리,코끝)

눈밑지방재배치

입니다.

쨔잔~콧대가 솨라있어~~
예전에는 메부리에 코끝도 통통해서

정말 남자코같았는데

지금은 훨씬 여성스러워졌어요 정말 만족만족!!!!!

주변 지인분들도 제 과거사진보면

지금한게 훨씬 낫다고 말합니다 ㅋㅋ

↑ 제 수술 전이에요!!

어떤가요?정말 전보다 훨씬 이뻐졌죠?^^

특히 눈밑에 지방재배치는 정말 제 인생에서

정말 하길 잘했다고 생각들어요 ㅋㅋ

수술 전에는 눈밑때문에 정말 스트레스 많이 받았거든요 ㅠㅠ

사진찍으면 포샵으로 블러처리했는데

지금은 눈밑에 아무 신경이 안쓰일정도로

효과를 톡톡히 봤어요!!!!

눈밑지방재배치 추천합니다!!ㅋㅋㅋ

제가 받은 효과를 회원님들한테도 주고 싶어요~~

전                                                        후

우선 저도 만족하지만 주변

반응이 좋아서 정말 수술 잘했다는 생각들어요!

옛날엔 이마가 너무 납작해서 앞머리도

못까고 다녔는데 지금은 앞머리도 열심히 기르고있어요

ㅋㅋ 이마를 훤히 내놓고 다니고 있습니다~

코도 개방형으로했는데 흉터도 없이

깔끔하게 잘 아물었구요

눈밑지방재배치는

눈 안에 점막으로 했기때문에 티도 안나고

굿굿 정말 짱이에요@

ST성형외과 원장님께도

정말 감사합니다! ㅋㅋ

부작용없이 좋은결과 나오게 해줘서 감사해요!!

그럼 가정의 달 5월 잘 마무리 하시고

전 다음에 살빼고 다시 돌아올께요!

그럼 안뇽~~