HOME   |   LOGIN   |   JOIN
수술 후기
제목 st성형외과 코수술 어느덧 9개월!!!!!!!!!느므느므 예쁨
조회수 8,743 등록날짜 2014-05-22

오랜만에 올리는 후기네요 ㅎㅎ

그동안 다들 잘 지내셨죠?ㅎㅎ

시간이 너무너무 잘가고 있어요

5월도 이제 다끝나가구요

벌써 6월이 다가오고 있어요!

단 저는

압구정 st 성형외과에서 코수술을 하였어요 ^^

현재 모습부터 GOGO~>>

f755ce01102fff3b03a9e4306755dbaf_1506167 

다 옆모습 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그만큼 코가 살아있다는거죠 훗"

달라진건 내 이목구비 ㅋ..

기분이 좋은건 다들 알다시피 예뻐졌다는 점ㅎㅋ..

처음에는 신경써서 조심스러웠던

세수도 각질제거도 화장도 코 만지는것도

이젠 너무나 내 코마

냥 자연스러워졌어요

부럽죠??ㅋㅋㅋ

코 옆라인이 너무 예뻐서 셀카찍은거 보면

죄돠 옆모습...ㅋㅋㅋㅋ

너무 자연스러워서 그런지

다른 사람들이 티 안난다는 말을 많이하더라구요..

그것도 조심스럽게 코수술했냐고 물어보길래

당당하게 네!!!!!!!!!!!!!!!

라고 대답하지요....

그래서 그런지 요즘 욕심나는게

콧끝 쫌만 더 올리고싶어져요...

서인영코처럼 하늘을 치솟을정도로....

과하겟죠? 그래서 참는중이여요..ㅠㅠ

개방형으로 수술을 했지만

흉터 하나 안보여요~~~~

고생한 만큼 결과가 좋아서

만족하고 있어요^^

가끔 버스,지하철 타게되면

사람들이 많으니깐

혹시나 움직이다가 내코를 칠수도있잖아요??

그래서 전 손으로 코를 감싸고있거나

고개를 숙이고있어요

내코 소중하잖아요....

나만그런거 아니잖아....

난 내코 자부심이 굉장하니깐~

이제...다들 궁금해하실 수술전 사진 보여드릴게요....

낮은 콧대,넓은코,매부리

좀 다르죠...? 호호하하........

어쨋든 지금 잘 됫으니깐

챙피하지 않음ㅎㅋ...

후기 읽어주시느라 감사해요...

전 이만....ㅎㅎ