HOME   |   LOGIN   |   JOIN
수술 후기
제목 여성스러운 이미지로 탈바꿈!!!! 전 이마지방이식,눈,코,턱보형물 수술받음^^
조회수 8,527 등록날짜 2014-05-22

이마 (지방이식)//눈 (매몰)//코 (귀연골, 실리콘)//턱 ( 보형물)

압구정 st성형외과에서 수술 받았답니다!!

처음엔 정말 많은 부위를 수술하는건 아닌가 했지만

딱 필요한 부위를 수술한거같아요!

해야될 곳을 딱 원장님께서 캐치해주셨던거같아요~

부족한 부분들을 고치니 주변에서 왜 진작에 안했냐며

너무 잘됐다며 칭찬이 자자해요>0<

수술 전 사진 보실게요~~!!

밋밋..동글..밋밋
얼굴이였어요ㅜㅜ

이마도 납작하고 좁아서 옆모습 사진은 엄두조차..

날렵하고 세련된 이미지가 갖고 싶어 수술했어요

^^;;;;;;;;;ㅋ

탁월한 선택!

st성형외과!

오예

저는 이제 수술2달째 되었는데 ~

정말 너무 편해요..

가끔 수술한거 까먹구 코를...;;만지다가 뜨끔 1_48.gif 

벌써 잊고 지낸답니다....

그정도로 잘 회복되었다구요

회원님들 눈썹 미안해요..

엉엉 ...눈썹을 잘 못그리고 ..못다듬고..

ㅠ_ㅠ 비법좀 전수부탁해요

ㅋㅋㅋㅋ

옆 모습 

이마지방이식 했는데 많이 빠진거같아요..

2차 맞으러 가야지~~^.^*

2차 맞으면 더 오래간다구 병원에서 그러셨어요~

다음달에 맞으러 가려구요

턱라인

앞턱엔 지방 대신 영구적인 보형물선택!!!!

많이들 지방을 넣지만

입주변은 지방이 빨리 빠져요

사람은 입을 많이 움직이다보니 생착이 잘 안된다고 하더라구요

그래서 전 영구적인 보형물로 !! 딱!!

확실히 인상이 뚜렷해 졌지요~ ㅎㅎ

수술후엔 화장을 확실히 옅게 해도 이목구비가 뚜렷해보여서

너무 좋아요!

날씨는 너무좋은데

자외선 지수가 높다지요

썬크림을 꼭 바르고

외출합시다!

다음달에 봐요~ 다들 행쇼~♥