HOME   |   LOGIN   |   JOIN
수술 후기
제목 부목도 제거하고 달라진 제 얼굴이 너무 보고싶어요!!!! 기대되네요~~!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
조회수 7,993 등록날짜 2014-05-26

안녕하세요 첫후기 들고 왔어요~~!!!

5월23일 st성형외과에서 코재수술와 이마지방이식 눈밑지방재배치 눈밑에 지방 살짝 넣음^^*

눈밑지방은 말도 못하게 많았구요~

저는 코가 짧고 콧볼이 넓은 편이였어요!!

코는 처음한 수술이 아니였는데 또 실리콘이 휘어서 들어가 자리잡는 바람에

수술이 힘겨웠지요ㅠㅠ

상담하는 컴플렉스인 곳을 콕콕찝어서 상담해주셨어요

저 진짜 성형외과 많이 다녔지만 김상태원장님과 간호사언니들이랑

의사쌤은 너무나도 친절해서 깜짝놀랐어요 !!!!!

제가 가장 수술결정하게 된 큰~ 이유였죠!!

보시면 콧볼이 넓고 살짝 들창코에 이마도 울퉁불퉁하고

눈밑에도 다크써클이 심해보이게 되있어요ㅠㅠ

근데 의사쌤이 상담을 너무 잘해주셔서

수술할 마음이 확 들어버렸죠 !!

그리고 수술당일

제가 수술시간이 조금 길었어요ㅠㅠ

처음에 했던 수술이 잘못되있어서

바로 잡아주시면서 해주시느라고 엄청난 시간이 걸렸습니다ㅠㅠ

의사쌤!!! 짱짱 힘드셨을꺼에요

간호사언니들도 퇴근시간이 훌쩍 넘기고도

끝까지 친절하게 배웅해주셨어요

어찌나 죄송하든지..ㅠㅠ

넘넘 감사했어요!!!! st성형외과 직원분들께 무한감동~~~

첫날엔 마취에 취해 해롱해롱~~

코는 부목에 가려 보이지않았지만

이마라인에 감탄했습니다!!!! 

완전만족 생각 외로 전 첫날 많이 붓지 않았어요!!!!!

둘째날인데,,, 첨에 친구들이보고 쌍수도 다시했냐고 묻더라고