HOME   |   LOGIN   |   JOIN
수술 후기
제목 눈(안검하수눈매교정,매몰)&눈밑지방재배치&코&지방이식 >> 어디 하나 어색한 곳 없이 너무 자연스럽네요!!!!
조회수 8,971 등록날짜 2014-05-30

작년 팔월 말쯤에 수술한게 엊그제 같은데 

제가 벌써 수술한지 1년이 되어가네요~ !!

시간이정말 빠르네요^^

처음 수술할때는 굉장히 겁두 나구

붓기도 안빠지는줄알구 걱정두 많이하구

언제 빠지나 기다리기만 했는데

정말 지금와서 보니 훅 지나가버린거같아요!!

그시간 만큼 많이 자연스러워지고 예뻐진모습에 만족해요~

^^

저는 눈(매몰),눈밑지방재배치,코,지방이식(이마 ,앞볼) 이렇게 수술 했어요!!

st성형외과에서요~~

그리구 얼마 전에 눈썹도 반영구를 했더니 ^^

쓱쓱 브로우로 색깔만 칠해주면 되기때문에

화장하는게 너무 간편하고 재밌어요~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

쌩얼도 봐줄만 하죵!??!히히
ㅎㅎㅎㅎㅎ 

흐음....수술 전엔 이랬답니당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

전체적으로 밋밋한 얼굴ㅠㅠㅠ

눈밑은 어둡고 콧대는 낮구 ...ㅋㅋ

지금은 요렇게 선명해짐!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋ

다른 사람들에 비해서 낮은 코라서

하늘을 찌르듯 높아지진 않았지만 적당히 오똑하고 살아있는 콧대

전 이게 좋아용~

멀리서 찍어도 콧대만 보입니당

확실히 눈밑도 밝아지고 입체적이게 된거같아요~

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

게다가 인상이 뚜렷해지니깐

이것저것 많은 이미지들이 어울려졌어용!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺄!!!!

아직 완벽히 내꺼가 될라면 더 있어봐야겠지만~

요즘은 사람들이 눈은 내리깔지 않으면 못알아보더라구요!!

코는 아직은!!!!! 알아보지만 !!!!^^

쫌 더 시간이 지나서 얼굴에 착 감기면 더 자연스러워지지않을까해요~

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
날씨가 너무 더워지고 있는데

모두들 여름나기 잘하세요~~

특히나 저처럼 여름에 수술하시는분들은

너무 덥지않게 관리하시구용!!

이만 안녕히계세용!!!^^