HOME   |   LOGIN   |   JOIN
수술 후기
제목 어제 부목제거하고 왔어요!!!! 수술 엄청엄청 잘됐어요!!!!!
조회수 8,999 등록날짜 2014-05-30

안녕하세요

벌써 두번째 후기들고 찾아왔어요~

흐흐흐흐 저 어제 부목도 제거하고 실밥도 풀고 왔어요~~

요즘 날씨 진짜 덥죠

더위 먹지않게 조심하세요 ㅠㅠㅠㅠ

부목제거하기 전에는 낮에 너무 더워서 코에 땀차서 죽는 줄 알았어요ㅜㅜ

근데 지금은 짱짱 시원해요!!

역시 어제도 st성형외과 간호사언니들은 친절했어요~

반할꺼같아여 너무 친절하게 잘해주세요ㅋㅋㅋㅋ

4일째에는 눈밑테잎 제거도 했답니다!!!!!

그럼 수술 전 사진 보여드리고~ 현재 모습 사진 바로 보여드릴께요!

.

.

.

현재모습!

5일째인데 하루사이에 붓기가 많이 빠졌어요!!!

역시 붓기는 2~4일째 제일 심하다는 말이 맞았나봐여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

저는 누런 멍이 나오는거 보니 멍도 빨리 빠지더라구여~~

6일째에요!!! 옆라인이 살아있져ㅎㅎㅎㅎ

가면 갈수록 붓기도 많이 빠지고

점점 제 얼굴을 찾아가고 있어요ㅎㅎ

그리고... 이마에 자신감이 생겨서 그런지

대놓고 올빽으로 다니고 있답니다~~ㅋㅋㅋㅋ

시간이 엄청 빠르져 어제 부목제거하고 왔어요!!!!

아직 코가 많이 부어있어요ㅠㅠㅠ

의사쌤이 수술 엄청 잘됐다고 막 감탄하셨어요ㅎㅎㅎㅎ

저도 엄청엄청 잘된거 완전 잘느끼고 있어요~~

주위에서 코실밥풀때 엄청 아프다고 많이 따갑다고 하셨는데

전 하나도 안아팠어요 실밥 자르는 느낌은 났는데

아프다던가 따갑지는 않았어요

간호사언니가 안아프게 잘해주셨나봐여~ㅎㅎㅎㅎㅎ

친구들이 부목제거한 모습보고

진짜 인간승리라고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이마가 너무 자연스럽고 이쁘다고 칭찬을 그렇게 많이해줬어요~

붓기도 많이 빠졌지만 아직 좀 더 빠져야되기에

찜질 더 열심히해서 붓기 다 빼고 이뻐져서 돌아올게요~~