HOME   |   LOGIN   |   JOIN
수술 후기
제목 눈밑지방재배치 삼개월후에요!!
조회수 10,994 등록날짜 2014-06-15

눈밑 지방재배치를 하고 드뎌 3개월째네요

저번주 마지막으로 병원을 다녀왔는데

이제 완전히 자리잡았다고 하더라구요~~

이렇게 기쁠수가...

어쩜 지방재배치하나만으로 인상이 이렇게 변할수가 있을까요

첨엔 사람들 만나면 무슨걱정인냐라고 물어볼정도로..

인상이 굉장히 어두웠답니다

그래도 인상이 환해졌죠??

다 ST덕분이에요

사진도 안찍는 제가 요즘은 셀카도 한번씩찍어본답니다ㅋㅋ

눈밑지방이 고민이신 분들 고민말고 ST로 오세요

눈밑지방재배치는 ST가 진리에요

<?xml:namespace prefix = "v" /><?xml:namespace prefix = "o" /><?xml:namespace prefix = "w" />