HOME   |   LOGIN   |   JOIN
수술 후기
제목 벌써 6번째 후기!!! 시간 짱 짱 빨리 흘러가요!!!!! 3개월이 된 제 모습 궁금 하시죠?
조회수 8,339 등록날짜 2014-06-16

1_36.gif 안녕하세요 1_36.gif

벌써 6월이 되었어요.

시간이 이렇게 빨리 흘러가다니!..

일 하느라 운동 하느라 바쁜 날들을 보내고 있답니다.

그리고 또 제가 수술한지 2개월이 지났답니다.

자 저의 최근 사진들 보실께요!

흐릿흐릿 @.@

주황색이 나에게 안어울릴 줄 알았는데

수술하고 난 후에는 밝은 색도 이제는 문제 없게 되었어요.!

운동 끝나고 나서 바로 찍은 사진이라 초췌하네요.

머리가 많이 자라서 이제 단발로 변신하려고 기르고 있어요.!

전에 후기 보시면 아시겠지만

제가 메부리가 있었잖아요.

콧대는 높았는데 코 끝이 눌려서 안이뻤는데

원장님이 맞춰서 잘 해주신 덕분에 이렇게 이쁜 코가 되었어요.!

어떤가요? 저 많이 예뻐졌나요?

더 더 더 가까이!!!

가까이 찍었는데 어떠신가요?

되게 자연스럽게 잘 되었다는 칭찬들이 마구 쏟아지고 있답니다. ^ㅇ^

어디서 했냐고 다들 궁금하시죠?

.

.

.

그 전에 먼저 이 사진은

위에서 찍은 사진인데요.!

좀 더 가까이 찍은 사진이랑 좀 더 멀리서 찍은 사진.

관리 잘한 덕에 코가 삐뚤어지지도 않았어요.

혹시 수술하신 분 계시면 조심하세요.

관리 잘해주세요.

또 또 하나!

아직은 몇달 안되서 그런지 선은 살짝 남아있어요.

가까이 보지않는 이상 잘 모르더라구요.

그래서 그런지 눈도 많이 자연스러워져서 수술한지 모르더라구요.

그리고 옆에 사진 보시면 제 코 라인이에요.

코가 들리지도 않았고, 라인 되게 잘 나왔죠?

마직막으로  수술전 사진... ㅠ^ㅠ

정말 많이 이뻐졌죠? ㅎㅎㅎㅎ;;;;

저의 모든 것을 바꿔준 곳이 ST 성형외과입니다.

아직도 성형에 대해서 고민하고 있으신가요?

ST 성형외과는 정말 환자가 뭘 원하는지 알아주시기에

이렇게 수술 경과가 좋은게 아닐까요?

자연스럽게 예쁘게 또한 친절하게 해주시는 ST 성형외과 추천합니다.

더이상 고민하지 마세요. ^ㅇ^