HOME   |   LOGIN   |   JOIN
수술 후기
제목 벌써 3개월이라니 꺄~~~시간 빨라용~~
조회수 8,076 등록날짜 2014-06-19

안녕하세요

잘 지내셨나요?ㅎㅎ

요즘 날ㅆㅣ 너무 좋죠!? ㅋㅋ살랑살랑 바람부는게

놀러가기 딱 좋은날씨에요!

그래도 아침저녁은 쌀쌀하니 감기 조심하셔야되요~

벌써 제가 수술한지 3개월이됫어용

지금은 얼굴도 많이 자연스러워지고 저도 수술한거

까먹고 지낼정도로 불편한게 없어요! ㅋㅋ

제가 한 수술은요

눈밑 지방재배치

코 ( 귀연골,절골)

지방이식 (이마,턱,앞광대)

입니다!!

ㅋㅋ그럼 3개월된 제 사진 보여드릴께요

쨔쟌

눈밑에 고랑도 없어지고 코가 매끈~~해요 ㅋㅋ

옛날에는 메부리때문에 사진을찍어도 울퉁불퉁했는데

지금은 그런걱정 전혀 안한답니다!!

만족해요~

친구들도 이제 제 코가 됫다고 할정도로

많이 자연스러워졌어요 ㅋㅋㅋ

사람들이 어디서했냐고 많이 물어보더라구요~

제 과거 사진 한번 보여드릴께요

아무리 봐도 적응안되는 제 과거입니다

ㅋㅋㅋ

보시면 눈밑에 고랑이랑 메부리 보이시죠?

ㅠㅠ 저것때문에 스트레스 너무 많이받았었는데

지금은 전혀 신경 안쓰이고 정말 강추해요!!

이마 지방이식도 어느정도 생착이되서

예전보다 납작한 이마의 느낌이 덜살아서 좋아요 ^^

우선 수술하고나니

컴플렉스가 사라져서 너무 좋아요

염증도 없이 잘된것도 넘 기쁘구^^

서서히 자리 잡아가는 모습이 넘 뿌듯합니다 ㅋㅋ

혹시,

수술할까 말까 고민되시나요?

압구정에 ST성형외과 강추할께요!

정말 후회 안하실꺼에요

상담 먼저 받아보세요!!

그럼 담엔 더 이뻐진 모습으로 찾아뵐께요~

안뇽~