HOME   |   LOGIN   |   JOIN
수술 후기
제목 눈밑지방재배치~ 지방이 사라졌어요~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
조회수 7,865 등록날짜 2011-11-16
지방때문에 불룩나왔던 눈밑.. 지금은?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 환해졌습니다! 눈밑 지방 전혀 없죠?????? 상담내용은 눈밑이 아직은 좀 딱딱한 감이있다는데 전 둔한지 전혀 불편함을 못느껴서^^;; 지방빼내고 나서 약간 주름이 생겼는데 병원에서 점차 좋아질꺼라고 하시니 걱정은 붓기다 빠진담에 생각해봐야겠어요 볼록한부분도 더 완화된다하시더라구요 어디가 볼록한가요? 제가 많이 둔한건지 쌤이 세심하신건지 ㅎㅎ 애교살도 점점 더 좋아진다니 시간이 지나면 더 동안이 되겠죠 ^^; 눈비비는 것만 주의하라니 주의사항도 간단 ㅎ 깜박하고 술은 안여쭤봤네요 수술을 하고나면 금주가 너무 어려워요 흑 ㅠ.ㅠ 아주 심한편이 아니어서 크게 눈에띄지않을꺼라는데 제가 볼땐 엄청 좋아진게 느껴져요 엄마도 처음엔 왜 했냐고 하시더니 이젠 엄마도 나중에 해야겠다시네요 헐~ 병원에 경과보러간참에 이것저것 여쭤본다는게 제 얼굴보단 엄마에대한 상담을 더 길게 했네요 ㅎㅎ 나이좀 있으신분들은 저처럼 각막으로 안하고 밖으로 수술한데요 안쪽으로 수술하는게 난이도가 있어서 더 비싼 수술이라하시면서요 ㅎㅎ 지방재배치하고선 쌩얼로 다녀도 피곤하냐 묻는사람도 없고 이좋은걸 왜 이제서야했나몰라요 괜히 친구 눈밑 시커먼것만 자꾸 보이고 사람들 눈밑으로만 시선이가는건 몰까요 ㅜ ㅎ 어서 돈벌어서 울엄니도 엄청피곤하고 아파보이는 안쓰러운 눈밑에서 밝고 깨끗한 인상으로 바꿔드려야겠네요~ 효녀될라면 돈열심히 벌어야겠어요 휴~~