HOME   |   LOGIN   |   JOIN
수술 후기
제목 안녕하세요~ ST 성형외과에서 눈, 코 수술 후 첫번째 후기올려요! |
조회수 9,255 등록날짜 2014-06-30

안녕하세요~

눈, 코 수술 하고 첫 후기 올려요~

부끄럽지만,,,,, 수술 전 사진 갑니다~

이렇습니다~

눈이 좀 많이 작지요?? ㅎㅎㅎㅎ;;;;;

속쌍꺼풀도 없어서 평소에 졸려 보인다는 얘기를 많이 들었어요ㅠㅠ

코도 중앙이 넓고 콧대가 낮아서 눈이 더 작아 보인다는 얘기도 있었구요~

그래서 고민하던중 소개로 알게 된 ST성형외과에서 눈(앞트임, 눈매교정), 코 수술을 했습니다~

이건 수술하고 하루 지났을 때인데 눈쪽이 엄청 많이 부었어요

광대쪽에 멍도 들고 그랬었죠ㅠㅠ

이건 이틀짼데 붓기가 턱밑까지 내려와서 얼굴이 빵빵해졌구요

왼쪽이 많이 부어서 왼쪽눈을 뜨는게 조금 불편했어요~

이건 삼일째 되던 날 사진이네요~

붓기가 안빠져서 입술이랑 볼이 통통하네요ㅋ

그대로 며칠 지났더니 눈뜨는게 자연스러워 지고 괜찮았어요!

저만 느끼는 건지는 모르겠는데, ㅋㅋ

눈도 좀 자연스러워 지고 부목 풀러 봐야 알겠지만, 코 라인도 틀려진거 같아요~

운동 열심히 해서 얼른 붓기 빼야겠어요!

다음주에 실밥 제거하러 갑니다~

얼른 제거하고 달라진 모습으로 후기 또 올릴게요~