HOME   |   LOGIN   |   JOIN
수술 후기
제목 ST 성형외과에서 눈, 코 완벽 변신... ㅎㅎㅎ
조회수 8,657 등록날짜 2014-07-02

안녕하세요~ 두번째 후기로 찾아뵙게 되었습니다~~

벌써 수술 후 일주일째 되었어요~

그럼, 일단 사진부터!

수술 4일째 입니다~

많이 부어있지만, 용기내서 외출을 했네요ㅋㅋ

왼쪽눈은 많이 좋아졌구요! 붓기도 많이 빠졌습니다~

그치만 볼이랑 턱쪽 붓기때문에 마스크를 어쩔 수 없이ㅠㅠ..

수술 5일째!

우측면은 확실히 좋아진게 보이시나요~?

원래 눈 크기가 좀 달라서 왼쪽눈이 고생을 좀 많이 하네요ㅠㅠ..

그래도 전체적으로 붓기가 점점 가라앉고 있지요~?

수술 6~7일째!

7일째 되는 날 부목과 실밥 제거 한 사진들입니다~

한결 좋아 보이지요?? 이제 왼쪽 눈도 많이 좋아진게 보이시나요~?

그래도 아직 멍이 좀 남아있지만 금방 없어질 것 같아요!

4일째 사진이랑 비교해 보면 얼굴 붓기가 많이 빠졌네요!ㅋㅋㅋ

그럼,, 여기서 잠깐......제 수술전 사진 보여드릴께요.;;;;

수술전에는 속쌍꺼풀도 없어서 평소에 졸려 보인다는 얘기를 많이 들었어요

코도 중앙이 넓고 콧대가 낮아서 눈이 더 작아 보인다는 얘기도 있었구요~

수술하고 나서 일주일이 이렇게 금방 가다니,

사실 수술 전에 나름 걱정도 조금 했었는데

이렇게 변해가는 모습 보니까 수술하길 정말 잘한거 같아요~

다음 후기는 코에 밴드 떼고 또 올릴게요~