HOME   |   LOGIN   |   JOIN
수술 후기
제목 st성형외과 에서 완벽 변신했어요~~ 3개월이 지난 6번째 후기예요!!
조회수 10,857 등록날짜 2014-07-07

안녕하세요~!!

어느덧 여섯번째 후기로 만나네요~1_10.gif

날도 무척 더워지고 장미도 시작됐는데 다들 조심하시구요~

저의 지금 모습은 어떨지 많이들 궁금하실거라 생각하고,

저의 3개월 된 사진들을 공개 하려고해용!!

저번 후기를 올렸을 땐 뾰루지때문에 걱정하는 부분이 많았는데

정말 시간이 지나니까 가라 앉았어요!!
뾰루지때문에 걱정은 많이 했어도 확실히 지방이식을 한 지금의 얼굴이

훨~씬~ 예쁜거 같아요!!!1_32.gif

이젠 붓기가 다 빠진 거 같아 보이기도 해요!!

쌍꺼풀 라인도 다 자리 잡아 보이고

코도 붓기가 빠져서 홀쭉하게 콧대가 선명하게 잘 보여요!!
요즘 사진들을 보다가 예전 사진들을 볼 때면 정말 성공 했다는 생각이 들어요!!1_20.gif

확실히 예뻐진 얼굴이기에 사진을 찍을 때면

저절로 미소가 지어 진답니다!!! 1_02.gif

선명해진 눈, 오똑한 코, 입체감 있어진 얼굴!!!!

하지만 시간이 지날수록 지방은 점점 빠져서 시술 했을 때 보다

지방이 많이 빠지긴했지만 그래도 자연스레 입체감 있게

남아있는 상태예요!!

전체적으로 얼굴이 선명해지다보니 화장도 전 보다 옅어지고 진하지 않아요!!!

정말 자연스럽게 예뻐져서 너무 만족 스럽구요~!!!

저와 같이 st성형외과에서 수술하신 분들은 다 만족 하실거예요!!

수술 전 모습

눈 (재수술), 코 (연골, 실리콘), 지방이식 (이마, 앞 광대, 턱, 팔자주름) 수술 했습니다!*.* 

그럼 다음 후기 때 또 만나요!!!1_10.gif