HOME   |   LOGIN   |   JOIN
수술 후기
제목 st성형외과에서 수술하고 한달째 후기들고왔어요~~
조회수 8,863 등록날짜 2014-07-09

안녕하세요

4번째후기로 찾아왔어요~~

요즘 날씨너무너무 덥죠ㅠㅠㅠㅠ

진이빠지는거같아요ㅎㅎ

몸보신잘하고 시원한 여름보내세요~~~

벌써 수술한지 한달이 넘었네요~!!

완전 이제는 짱자연스럽고 짱짱 좋아요

근데 ㅠㅡㅠ 턱을다쳐서 사진을 많이 못찍어서 아쉽다는...ㅠㅠ

사진보여드릴게요

f755ce01102fff3b03a9e4306755dbaf_1506167

전 모자를 즐겨쓰는데 이마지방이식을해서

걸터쓸수밖에 없더라구요ㅠㅠ

이마라인은 아직도 이쁘게 살아있어서

너무좋아요

이마지방은 빨리 빠진다고하는데

그렇지도않더라구요~~

이제 옆라인이든 앞라인이든 콧대가 살아있으니까

이목구비가 뚜렷해져보여서 이쁘더라구요

주위에서도 수술한티도 잘안나고 자연스럽게 이쁘다고

칭찬을 많이해줬어요~~

코밑절개한거라 흉터가 도드라져 보일꺼라 생각했는데

흉터도 많이 안남고 잘보이지도않더라구요~

수술하면 흉터가 안없어져서 고생한다고도 하는데

전그런게 없어서 좋은거같아요

st성형외과짱인거가타여!!!

이제는 지우고싶은 수술전 사진 보여드릴게용~~

이제는 지우고싶은 수술전 사진 보여드릴게용~~

이마지방이식 눈및지방재배치 코재수술