HOME   |   LOGIN   |   JOIN
수술 후기
제목 안녕하세요~따끈한 첫 후기 올려용용
조회수 8,249 등록날짜 2014-07-14

안녕하세용용용 1_06.gif

따듯한 첫후기들고 왔습니다~~

저는 st성형외과에서 수술 받았구요. (콧대+콧끝+ 이마&턱 (지방)+쌍커플 )

우선 제 수술 전 사진 부터 보고 가실게용^^

위 제 사진 보시면 쌍커플도 속쌍커플이라 조금 답답한 눈매에

콧대는 낮고 콧볼은 넓은 편이라

입체적이지 못한 얼굴을 가지고 있었는데요~~

저는 원래 콧볼 축소를 하고 싶었는데 의사선생님이 축소를하면

수술자국이 보일수 있다고 하시더라구요 ㅠㅠ

근데 굳이 축소를 안해도 제가 원했던 콧끝으로 변했답니다~~

수술후 사진 보여 드릴게용

2일째

이틀째라서 아직은 붓기도 있고.. 멍도 들어 있었어요~~

3일후 사진인데 붓기도 많이 없구 멍자국도 점점 없어지고 있답니다.

멍은 거의 안보이지 않나요? ㅎㅎㅎㅎ

콧대도 너무 이쁘게 올라가있고 콧끝도 보시면 전사진보다 훨씬 높아지고 이뻐졌죠?^^

이마+턱도 전사진보면 밋밋했는데 지방이식 수술후에 뽈록하게

입체적인 이쁜얼굴이 되었어요 ^^*

수술후 너무너무 만족한 결과가 나와서 ㄱㅣ분이 좋습니당당당

빨리 부목빼고 실밥 풀었으면 좋겠어요~~!

다음번 후기에는 부목&실밥 뺀 제 모습으로 올려 드릴게용 ~~~