HOME   |   LOGIN   |   JOIN
수술 후기
제목 안녕하세요~ st성형외과 수술하고 7일째 부목+실밥 풀고왔어요 :) 아
조회수 9,197 등록날짜 2014-07-18

수술후 7일째 두번째 후기올려요 !!!

저는 st성형외과에서 수술 받았구요. (콧대+콧끝+ 이마&턱 (지방)+쌍커플 )

우선 제 수술 전 사진 부터 보고 가실게용^^

쌍커플도 속쌍커플이라 조금 답답한 눈매에

콧대는 낮고 콧볼은 넓은 편이라

입체적이지 못한 얼굴을 가지고 있었더랬죠``

어제 병원갔다온 후 실밥+부목빼구

병원에서 붓기 빨리 빠지는 레이저 받고 왔습니다.

위 사진은 병원가기전날에 찍은거에용~~

그래두 붓기도 많이 빠지고

멍도 많이 빠져서 그런지 눈도 더더 커보이고 코도 더 오똑해 보이는 것 같아요 ^^

어두운데서 찍어서 그런지 눈밑 멍이 조금 부각 되보이네요 ㅜㅜㅜㅜ

병원갔다와서 집에서 찍은ㄱㅓ에용~~

확실히 레이저 받고 난 뒤라 그전 사진보다 더 붓기가 빠진게 보여요

st성형외과에서는 하나하나 세심하게 신경 써주시는 모습에 감동감동 이였습니다.

실밥 뺄떼두 피딱지 때문에 조금 아팠는데 흑흑

그것마저도 간호사 언니분 께서 살살 떼어 주셔서 덜 아프고 기분도 좋았답니다~

의사 선생님이 부목빼고도 테이핑 조금 더 하구 있자고 하셔서

테이핑만 코에 하구 집에왔어요 ^^

다음주 월요일이면 테이핑도 떼서 지금 엄청 기대 중이랍니다~!!

그럼 다음 후기때 테이핑 땐 모습으로 뵐게요  :)