HOME   |   LOGIN   |   JOIN
수술 후기
제목 안녕하세요!! st성형외과에서 수술한지 벌써3개월차네요~^_^ |
조회수 9,793 등록날짜 2014-07-23

안녕하세요^_^

수술 3개월째 접어든 모모카입니다~~~

이마 (지방이식)//눈 (매몰)//코 (귀연골, 실리콘)//턱 ( 보형물)

압구정 st성형외과에서 수술 받았답니다!!

와우~시간빨라요

벌써 한여름 날씨에요

뙤약볕아래 .. 더위조심하세요 정말 더워요 낮에 ㅠㅠ;

따끈따끈한 사진 보실게여

f755ce01102fff3b03a9e4306755dbaf_1506167

따끈따끈하나요 ;

ㅋㅋ

부랴부랴 사진찍느라 바쁜 저...

ㅎ하하하하

오른쪽 왼쪽 비교샷

붓기가 없죠이제?

너무 면역되서 이제 코가..안높..아보이기까지!!!!ㅋㅋ

통증도없구 ㅠㅠ

너무 제 코에 착착 감겨버렸네요~~

너란실리콘~

히히>_<

저는 .. 너무빨리 다가온

여름을 위해 다이어트 시작했어요

운동 2틀째 완전 몸에 알이다베겨서

고생하네요 ..

작작좀먹을걸요 ㅠㅠ

하하 이쯤에서 과거샷;;

겁나못생겼네요^^;;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

열심히 다이어트하구 예쁘게 성형해서

올여름을 다같이 불태워봅시다~~~^_^

초췌하지만;

정면샷;;볼살이 ...탐스럽죠 아악 다이어트 다이어트!! ㅠㅠㅠ

코가 이뻐지니 옆모습이 더 자신있네요!

히히

정말 원장님 감사하고 사랑합니다~

회원님들도 얼른 해치워버려욧!

회복기간 금방갑니다~~

다들 더 이뻐지세요

그럼 담달에뵈요~~~ 안녕~ ^_^~~~