HOME   |   LOGIN   |   JOIN
수술 후기
제목 ST성형외과 눈, 코수술 한달째 후기 올려요~
조회수 9,279 등록날짜 2014-07-25

안녕하세요~

벌써 네번째 후기를 올리게 되었습니다~

먼저 제 수술전 사진 보여드릴께요

ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ

정말 많이 달라졌어요~~~

한 보름정도 되었을 때 사진이에요~

조금 부어있는게 보이지만 그래도 많이 자연스러워 졌어요!ㅋㅋ

운동을 열심히 해서 붓기를 많이 뺐습니다ㅠㅠ

이건 3주쯤 되었을 때 사진이구요~

이땐 외출도 잘 할수 있을 정도로 자연스러워 진 것 같아요~

오른쪽 사진에 쌍꺼풀 수술 자국! 많이 아물었습니다!

요 사진은 수술 후 한달정도 된 사진입니다!

눈도 코도 많이 자연스럽지요~?

붓기 빼는 운동을 많이 했더니 금방 빠지는게 보이네요! 
 이제 외출하는데도 아무 지장이 없을 정도입니다!

많이 좋아진 모습이 뿌듯해요~~~~

다음 후기때 뵈요~