HOME   |   LOGIN   |   JOIN
수술 후기
제목 st성형외과 수술하고 완전 만족스러운 결과~~세번째 후기들고 왔어
조회수 8,667 등록날짜 2014-07-25

벌써 벌써 벌써어어어 수술한지 2주일이 지나가고 있답니다.

저번 2번째 후기 때보다 훨~~~씬더 자연스러워 지고

멍도 없어 졌어요 ^^*

3일전에 테이핑 마저 없애고 지금 너무 만족스러워요~

저는 st성형외과에서 수술 받았구요. (콧대+콧끝+ 이마&턱 (지방)+쌍커플 )

우선 제 수술 전 사진 부터 보고 가실게용^^

쌍커플도 속쌍커플이라 조금 답답한 눈매에

콧대는 낮고 콧볼은 넓은 편이라

입체적이지 못한 얼굴을 가지고 있었더랬죠``

말이 필요 없죵~~ 사진 나갑니다용~~ ^ ^

위에 사진은 병원가기 바루 전날 비포 에프터 보여드리려구 찍은건데

테이핑 붙어있어도 멍과 붓기는 많이 빠진게 보여요 ^^

아래사진은 테이핑 떼고 집에와서 바로 찍은 사진입니당

옆라인 보시면 콧대 엄청 이쁘져 ^^

저도 매일 거울 보면서 만족하고 있답니다.

병원에서 붓기레이져 시술2차하고 와서 인지 더 붓기가 금방 빠지는 기분이였어요!!

하루하루 이뻐지는 얼굴보면 넘넘넘 만족이랍니다.

병원 갈때마다 항상 친절하시고 예쁘게 변신시켜주신

김근식 원장님 너무 감사드려요~~~3_10.gif

그럼 다음 후기때 뵈영 ^^^^^^^^^^^^***