HOME   |   LOGIN   |   JOIN
수술 후기
제목 매부리 코수술 후기 -일주일
조회수 10,788 등록날짜 2014-07-28

안녕하세요.

일주일 차 후기로 돌아온 믄믄입니다.ㅎ

여름휴가를 이용해서 매부리코 수술을 감행한지라..

코에 댄 부목을 제거하는 일주일 째 바로 다음날

출근을 해야하는 ㅜㅜ

그래도 생각보다는 붓기가 많이 가라 앉았구요,, 멍이 조금 걱정되는 상황이긴 한데...;;

암튼 일주일 차 사진한장 투척해 보자면요..

두둥..!!진짜...안습..ㅜㅜ

헤어스타일도 안습이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 머리를 못감아서..;;ㅋㅋㅋ

부목 제거하러 가기전에 찍은 사진인데요,

눈에 있던 멍이 빠지면서 볼과 턱으로 서서히 내려오는 중입니다.

생각보다는 많이 빠졌다 싶긴 한데

보기엔 그닥 좋지 않네요..;;ㅋ

부목 빼고나서 바로 찍은 사진입니다.

코 밑에는 실밥 제거 하고 나서 붙인 반창고.?

이제 라인이 좀 보이나요?ㅎㅎㅎ 꺅

갠적으로 정말 마음에 들었어요..

일단 콧들에 울퉁불퉁 나왔던 뼈가 없어졌다는 것 자체많으로도 ㅜ

글고 아직 멍땜에 빛을 발하진 못하고 있지만;; ㅎㅎ

여성스러워진 옆라인...!!

제입으로 여성스럽다 하기 좀 민망하긴 하지만요 ㅋ

집에 돌아와서 컨실러와 파데를 쳐발쳐발 해보았습니다.

다음날 출근을 해야 하기에,,ㅜㅜ

눈두덩이 멍은 역시나 가리가 힘들었어요ㅜㅜ

완전 아줌마 화장 처럼 피부 화장 엄칭 두껍게..;;

뭐 그래도 생각보단 많이 티가 안나나 싶어 안심.ㅋ

눈이 팅팅 부엇다 풀려서 오른쪽 쌍꺼풀이 풀려버렸어요.ㅜㅜ

열심히 다시 라인 만드는 중입니다;;;ㅎㅎ 이쯤되나 쌍꺼풀 수술도 욕심이..;;;ㅎ

암튼.. 현재 상황은요 ㅎ 콧등이랑 콧대가 많이 부은 상태입니다만..

라인 지대로 이지 않나요?>_<

옆모습이 많이 예뻐질 거라 하신 원장님의 말씀이 이제야 공감이 되면서 ㅎㅎㅎ

(김근식 원장님 너무 감사해용~)

오히려 잘됐다 싶은게 친구가 앞에서 보면 수술했는지 잘 모르겠다 하더라구요

옆라인은 아무래도 수술한지 일주일 밖에 안됐으니

티가 나긴하지만 예쁘다 하더군요 음하하하

그리고 사실 다들 공감하시겠지만,, 너무 자연스러워도 싫지 않습니까 ㅋㅋㅋ

예쁘단 말 듣고 싶어서 하는건데..자연스러워서 티도 안난다면..

물론 너무 성괴같은것도 싫지만요. 암튼 현재로선 대대대대 만족!!

마지막으로 제 수술전 사진 보여드릴께요~~ ㅎㅎㅎ

멍투성이 얼굴에 놀라셨을 후기 읽어주셔서 감사드리구요 ㅎ

이주 차 후기로 또 곰방 돌아오겠습니다^___^