HOME   |   LOGIN   |   JOIN
수술 후기
제목 st성형외과 한달째 후기입니다~
조회수 8,688 등록날짜 2014-08-11

벌써 수술한지 한달 째 지났답니다~~~

시간이 너무너무 빨리 지나가고 친구들도 만났는데

한달째인데 붓기가 없냐며 놀라더라구요 ^^ 

아마 st성형외과 에서 신경도 많이 써주시구 ~

관리도 잘 해주셔서 빨리 빨리 빠진게 아닐까? 싶어요 ^^

그럼 한달째 사진 투척 할게요!!

테이핑 빼고 나서 신나게 머리 염색했는데

그전이랑 이미지가 많이 바뀌었죠?

아마 붓기도 많이 빠지고 해서 더더더더더더 이뻐진 것 같아용^^

이제 어느정도 화장도 하고 밖에 나갈때도

자신있게 나간 답니다~~~~

전에는 코도 낮고 이목구비가 뚜렸하지 않아서

진하게 화장하지 않으면

좀 흐리멍텅한 이미지였다면

지금은 조금만 해도 뚜렸해진 이미지 덕에 너무 좋답니다 ㅎㅎㅎ

오른쪽 왼쪽 옆모습인데 코도 너무 높지도 낮지도 않아서

더더 제 코 같지 않나요???

자연스러우면서도 세련되져서 만족도가 급급 상승이랍니다.

쌍커플도 자리가 많이 잡혀서

한달 된 모습이라고는 상상할수 없죠?^^

그럼 다음 후기에 뵐게요~~~~~~~~~~~~~^^ 헤헤

저는  콧대+콧끝+ 이마&턱 (지방)+쌍커플 수술 했습니다