HOME   |   LOGIN   |   JOIN
수술 후기
제목 수술 세달후~~!! 만족 대 만족 st 성형외과 강추!!!
조회수 8,739 등록날짜 2014-09-10

안녕하세요 1_03.gif

벌써 수술한지 세달이되었네요~

이제는 붓기도없고 자리도 다잡은거 같아요~ 

이제 불편한것도 없고요!!

사진보여드릴게요~  

이제는 친구들도 너무 자연스러워졌다고하더라구요1_05.gif

가끔 제얼굴보고 성형하고 싶다고도 많이하구여!!

저도 더 당당하게다니고 있어여~~ 

이마지방이식도 처음맞으면 빨리 빠진다고들하는데

빨리 빠지지도 않고

오히려 자연스럽게 자리를잡아서

원래 제이마가 엄청이쁜줄알고 이마이쁘다고

많이들 얘기해주세요

눈밑지방이식하고서는

남자인친구들이 더난리에요 ㅎㅎ 자기도하고싶다고

st성형외과에서 수술한거 하나도 후회되지않아요

(예쁘게 수술해주신 김근석 원장님 너무 감사해요~~^^)

만족만족또만족하고있어요!!ㅎㅎ

수술전 사진보여드릴게요