HOME   |   LOGIN   |   JOIN
수술 후기
제목 안녕하세요 ~ st성형외과에서 수술6개월이나 지났어요^_^ |
조회수 7,969 등록날짜 2014-09-10

안녕하세요 ~~~~~~~~~! 

벌써 수술한지 6개월이훌쩍넘어가구있어요..

근데~여름이 간건지 만건지 ㅠ_ ㅠ

덥깁덥네요ㅠ_ㅠ

추석연휴는 먹고자고먹고자고

넘 좋죠 ~><

근데 긴거 같던 연휴가 벌써 끝나버렸다눈... ㅠㅠ

제 수술 전  모습은 이런 모습이였죠...

moon_and_james-13 

메부리코에 코도 휘고

다크써클도 컴플렉스이구 ㅠㅠ

완존 스트레스 많이받았었어요 ..

근데 수술후 점점 나아지는모습보고 만족 또 만족하며

지내고 있습니다 

이건3개월정도 된 저의사진이에요^^

다크써클도 많이 없어졌고

메부리코였고 쳐졌던 콧볼이 많이 위로 올라갔죠

그리고 붓기도 거~희 빠져서인지

자연스러워보이는게 너무 만족스럽습니다^_^ 

벌써 6개월이나 지난 저의 모습이에요^_^

이제는 수술한사람이라고 볼수 없는것같애요^^

자신감도 많이 얻었습니다 

평상시 생활하는것도 좋고 컴플렉스였던 부분이 없어졌으니

대~~만족스러워요^_^

ST성형외과 에서 코랑 눈밑지방재배치한거 절대!! 후회안해요!

역시 수술하기 잘한것 같아요^_^ 뿌듯합니다요

moon_and_james-8 

다음후기때 꼭 또뵈요^_^