HOME   |   LOGIN   |   JOIN
수술 후기
제목 ST성형외과에서 한 눈,코 수술~~ 의느님이라는 말이 괜히 생긴게 아니었어요^^ㅎㅎ
조회수 9,785 등록날짜 2014-09-10

잘 지내셨나요?ㅎㅎ1_27.gif

오랜만에 제 근황 알리고파서

이렇게 후기쓰러 달려왔답니다~~^^

벌써 ST성형외과에서 눈,코 수술한지도 일년이 되가고있어요!

수술하고나선 겁나서 제대로 만지지도 못했던 코였는데ㅠㅠ

이젠 비틀기도하고 누르기도하고ㅎㅎㅎㅎ

완전히 제 코가 되었나봐요

매일보는 코인데도 신기해서 거울볼때마다 만져본다는..^^

눈도 흉터같은것 하나도 없고

처음에는 티가 좀 났지만 시간지나고 붓기 빠지기시작하니

처음보는 사람들은 제가 성형한지 모르시더라구요ㅋㅋㅋ

눈이랑 코 한거라고 얘기하면

너무 자연스럽게 잘 됐다구 다들 깜짝 놀라시더라구요~^^ㅋㅋ그 병원 어디냐며~~ㅎㅎㅎㅎ

제 예전 사진들 다시한번 보여드릴게요~~^^

후기올리면서 예전사진 정말 오랜만에 본건데 너무 못나서

깜짝 놀랐어요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ 마음의 준비 하시고 보셔야해요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

ST성형외과 원장님께서 전 콧대는 약간 있긴했지만

넓은 뼈 때문에 콧대가 낮아보인다고 하셨었어요~~~

눈도 작은데다 몽고주름도 심하고..

참 못났죠~~~~~~ㅜ ㅜ  

여긴 수술한지 얼마 안됐을때 사진^^

요때도 성형 전 보다는 훨~씬 봐줄만 하지 않나요?ㅎㅎㅎㅎ 

여긴 가장 최근사진이에요^^

성형수술하고나서는 신랑이랑 사이도 더 좋아지구~~

아이들도 엄마 예쁘다며 얘기해줄땐 너무 행복하더라구요^^

아직 몇년 더 있어야하긴하지만

첫째 초등학교 입학하게되서 친구들에게 우리 엄마는 젊고 예쁘다~ 하며

자랑하고 뿌듯해하길 바라는 마음으로

저는 열심히 다이어트도하고! 관리도 해야겠어요^^

ST성형외과로 얼른얼른 상담받으러 가보셔요^^1_27.gif