HOME   |   LOGIN   |   JOIN
수술 후기
제목 안녕하세요. 수술한지 벌써 6개월이나 되었어요.
조회수 8,839 등록날짜 2014-09-16

안녕하세요.

그동안 잘 지내셧나요?

벌써 여름이 지나가고 가을이 오고있어요! 

늦게 인사드리지만은 여름 휴가는 잘 보내셧는지요..

저는 이번 여름에는 많이 놀러 못가서 아쉬움만 가득 남았어요.

여름이 이렇게 빨리 가는 것처럼

제가 수술한지도 벌써 6개월에 접어들었다니!

대박, 대박, 대박사건! 뜨든 1_38.gif

말씀 안드려도 제가 어디어디 수술한지는 다들 아시겠죠?

(설마 모르지는 않겟죠..?)

1_36.gif 일단 쌩얼 사진1장부터 시작 할께요. 1_36.gif 

먼저 제가 눈 매몰법으로 수술 했잖아요.

매몰하면 라인 잡은 자국 때문에

고민 많이 하시는 분들 위해서 눈 사진 보여드릴께요.

사진 보시다시피 자국들이 거의 다 사라졌어요!

예전 후기에 있던 사진들 한번 보시면 얼마나 자연스러워졌는지 아실꺼에요.

정말 많이 또렷해지고, 자연스러워졌어요.  

이번에는 코 입니다.

콧대는 높았으나 메부리가 있었고, 콧방울은 눌려서 예쁘지 않어요.

메부리 깍고, 연골로 코 끝을 만들었고, 또 실리콘  2mm 넣었어요.

제가 쌍까풀도 없는 눈에다가 아무래도 얼굴을 딱 보면 코 밖에 안보였는데

교정 한 뒤에는 옆라인도 예쁘게 나온답니다.

특히, 항상 만나는 사람들마다 코 어디했냐는 질문을 받을정도로

너무 예쁘게 자연스럽게 잘 되었어요.

(외국인들에게까지도 질문 받는 후루룩 훗~)

또! 하나 개방형이라 고민하시는 분들 참고하세요

사진 보시면 흉터가 거의 사라졌습니다.

(흉터를 보여드리기 위해서 카메라 보지도 못하고 찍느라 고개가 삐뚤어져서 사진이 그런거임.

절대 옆으로 휘거나 그러지 않았음. 오해금지.)

마지막으로 전체적인 얼굴 보여드릴께요.

많이 여성스러워졌죠?

그리고 많이 자연스러워졌고, 또 붓기도 없죠?

음하하. 남성적인 얼굴에서 여성적인 얼굴로 변신!

이 모든 걸 이뤄준 ST성형외과

눈, 코 수술 고민하시는 님들은 ST성형외과로 gogo씽!

그럼 마지막으로 수술전 사진 보여드리며, 다음 후기 때 만날께요. 안녕~