HOME   |   LOGIN   |   JOIN
수술 후기
제목 눈,코,이마지방이식 후기입니당 ㅎㅎㅎ [거의 3달째 되었어용]
조회수 10,246 등록날짜 2014-09-22

안녕하세용 ㅎㅎㅎ

천고마비의 계절이네요 ^0^

다음주는 불꽃축제도 있더라구용~~ 다같이 가서 좋은 구경하고 와요ㅎㅎ

몇개 아래 글에 아시다시피 ㅎㅎㅎ 좀 멍해보이는 컴플렉스로 인해서

ST성형외과에서 눈, 코, 이마 지방이식을 했구요

7.11일에 했으니까 거의 3달째 다되가용~~ㅎㅎ 

수술도 자연스럽게 되었지만 ㅎ

시간이 갈수록 더 자연스럽게 되는것 같네요 ㅎ

저는 약간 부자연스럽거나 과하게 하는 건 싫거든용

f755ce01102fff3b03a9e4306755dbaf_1506166

201409221411366637.jpg.

.

.

비포는 이렇지만..........................1_19.gif

코가 전체 얼굴을 가운데로 잡아줘서,

느낌도 많이 바뀌고 ㅎㅎ요샌 얼굴형도 바뀐 것 같아요

예전 얼굴이 남성적이였다면? 지금은 여성스러운 느낌을 주지 않나요?

암튼 저는 멍도 없었고.^^ 확실히 잘한 것 같아요 ㅋㅋㅋ

수술에 대해서 궁금한거 있으시면 댓글 남겨주세용

행복한 하루 되시길 바랄게요~~~~~~~~1_03.gif