HOME   |   LOGIN   |   JOIN
수술 후기
제목 눈코 재수술 3개월째!!! 만족스러워요!!!!
조회수 9,925 등록날짜 2014-09-26

안녕하세요 6월 19일에 압구정 ST성형외과에서 눈이랑 코 재수술을 한 청하입니다^^ 

이제 수술한지3개월 되었는데 3개월된것같지않구 더~~오래된것 같아요

정신없이 지내서 그런지 수술한게 언젠지 벌써 가물가물해지려고 하네요 ㅎㅎ

눈이랑 코도 자리 잘잡고 정말 자연스러워요~~  

붓기도 이젠 없는것 같구요 다들 넘 자연스러워지고 예뻐졌다고 해요^^

저는 정말 만족만족 하고 있답니다

그럼 수술전 사진먼저 보여드릴꼐요~~

초점흐린눈 보이시나요 1_28.gif

.

.

.

이제 수술후 사진이요~~ 1_27.gif

수술후 모습 만족할만 하죠?  3_10.gif3_10.gif3_10.gif 

예전 사진 보면서 저도 깜짝 깜짝 놀라네요. ㅎㅎ

그럼 더 예뻐진 모습으루 다시 찾아오겠습니다~~ 

이제 날씨도 쌀쌀해지는데 환절기 감기 조심하세요^^