HOME   |   LOGIN   |   JOIN
수술 후기
제목 이마거상한지 6개월,,
조회수 7,580 등록날짜 2019-09-04

안녕하세요

이마거상수술한지 6개월된 사람입니다

수술하고 후기를 남길가 말까~ 고민하다

오늘 회사에서 생각나서 남겨보네요~

우선 이마거상을 한이유는 눈썹 비대칭가 눈자체가 쳐져있는증상이

매우심해서 얼굴이 눌린얼굴상이었어요

여자로선 정말 이 얼굴때문에 좌절감 자괴감이 많이드는 시간을 오래지냈었어요,

처음엔 성형이란거에 손을 아예 대본적도없고 잘모르니...

생각도 안하다가,, 우연히 광고를 봤는데 

이건 정말 제가 해야되는 수술같아보여서

큰맘먹고,, 비상금을 털었어요

수술하기전에 정말 무서웟고

수술방법 설명듣고 뭐하고하는데도 너무 무섭더라구요..

그래서 하지말까 당일까지도 고민ㅁ했었는데

결국 이렇게 시간이 지났네요,,,, 

결과는 너무 만족스럽게 잘돘어요

눌려있던 눈라인도 살아나서

인상도 많이 펴지고 비대칭도 교정되니

정말 사람이..훨씬 낫더라구요,,

이게 사람얼굴이구나 처음 제얼굴에 자신감이 생겼어요,,

그래서 너무 감사드리고

무조건 성형이 답은아니겠지만

저처럼 필요한 사람한태는

너무 간절하고 하나의 돌파구가 아닌가 싶어요

욕심부리지만않는다면 수술하는것도

정말 추천하고,, 에스티 병원에서 한것도 후회하지안습니다..

너무 감사드리구요 병원 번창하셨음 좋겠어요~