HOME   |   LOGIN   |   JOIN
수술 후기
제목 부쩍 밝아진 제 모습~~ 눈밑지방재배치 2주째 후기 올려요 ^^
조회수 12,269 등록날짜 2014-10-14

날씨가 많이 추워지고있네요. 다들 몸은 잘챙기고 계신지 ㅋㅋ

ST 성형외과에서 수술한지도 2주!!!!!!!

그림자 녀석이 떠난지도 2주가 되었네요

우선 잘나온 그림자녀석사진 부터 ㅋㅋ

아주 잘나왔네요 그림자녀석 ㅠㅠㅠ

정말 아주 저를 엄청나게 괴롭히던 녀석!!

그럼 그동안 있었던 변화를 보여드리겠습니다!!!!^^ ㅋㅋ

이건 눈밑에 멍이랑 눈가에 멍이 아직 많이 남아있는 상태에요 ㅋㅋ

그래도 전보단 훨씬 많이 나아져서 보는 사람들도 다들 반응이 핫하네요 ㅋㅋ

밝아 진 얼굴 ㅋㅋ 더군다나 수술하고 얼굴에 점도 빼고해서 점을뺀자국이있지만

더 밝은 인상을 찾을수있을 것만같은 기대가!!!!!!!ㅋㅋㅋ

요건 2주가 지난 현재!!!!

눈가에있던 피멍도 없어졌어요 눈밑에 누런 멍도 많이 없어졌구요 ㅋㅋ

붓기 뺀다고 냉찜질하다가 멍때문에 스팀 찜질로 갈아타면서 했는데 그게 효과를 봤나보네요

물에 젖은 수건을 전자렌지에 돌려야하는 귀찮음이있지만

효과가 좋아서 부지런히 한결과 멍들이 많이 사라졌어요 ㅋㅋ

하루가 다르게 변화 하는 모습이 저조차도 놀라네요 ㅋㅋ

주변분들도 점점 동안이 되간다고 부러워하시네요 ㅋㅋ

그전까진 출근할때는 크게 꾸미고 이런 생각없이 그냥 가는데

요즘은 조금은 욕심이 나네요 먼가 자신감이 생기는건가 .....ㅋㅋ

아침 밤으로 날씨가 많이 쌀쌀하네요

건강 잘챙기시고 좀더 변화된 모습으로 다음 후기 때 뵐께요 ^^